Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира по версии WBA Super в полутяжелом весе россиянина Дмитрия Бивола, поделился планами на ближайшее будущее для его подопечного, а также оценил возможность реванша с мексиканцем Саулем Альваресом во втором среднем дивизионе.

«Интересные комментарии были от Дмитрия, о том, что он готов перейти во второй средний вес, чтобы побороться с Альваресом за бесспорное чемпионство. Бивол принял бой с Саулем из-за величия, но также он хочет объединить титулы, чтобы стать абсолютным чемпионом. Очевидно, есть бой с Бетербиевым, но по всем известным причинам, его в ближайшее время не будет. Это может произойти в декабре, если Бетербиев победит Смита. Тогда у Дмитрия появится возможность стать бесспорным чемпионом мира.

Кроме того Бивол может спуститься во второй средний вес и провести матч-реванш, на кону которого будет стоять абсолютное чемпионство этой весовой категории. Все же я думаю, что «Канело» не захочет драться с Димитрием в 168 фунтах. Мы собираемся встретиться на этой неделе и спланировать наши дальнейшие шаги.

Альварес - по-прежнему самая большая звезда в Америке и мире, но его побил хороший чемпион мира», - сказал Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 12.05.2022 в 09:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое