Промоутер Эдди Хирн не обеспокоен тем, что Энтони Джошуа весит 254 фунта накануне поединка с Карлосом Такамом, который состоится сегодня в Кардиффе. На прошлой неделе Хирн анонсировал, что в этом бою "Эй Джей" будет легче, чем в схватке с Владимиром Кличко, но вышло с точностью до наоборот.

Тем не менее, это не беспокоит британского промоутера, который считает нынешнюю форму Джошуа предпочтительной над той, что была в апрельском бою с Кличко.

"Энтони был легче в тренировочном лагере. Очевидно, дома у него есть повар, который его хорошо кормит. Джошуа не следит за своим весом, но сейчас он выглядит более компактным, чем в бою с Кличко. Мне кажется, "Эй Джей" сейчас выглядит более спортивным, более стройным.

Как Энтони говорил сам, он не зациклен на весе, а работает над собой и приходит на взвешивание в том весе, какой есть. Он взрослеет, может быть это его природный вес? Я не думаю, что когда-то Энтони будет весить гораздо меньше", - сказал Хирн.

На вчерашней процедуре взвешивания Энтони Джошуа показал 115,2 кг, что почти на два килограмма больше, чем в поединке с Владимиром Кличко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 28.10.2017 в 14:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое