Top.Mail.Ru

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира по версии IBF во втором полулегком весе (до 59 кг), 29-летнего американца Тевина Фармера (30-4-1, 6 KO) не собирается просто так отказываться от возможности сделать своему подопечному бой против чемпиона WBA, 24-летнего американца Джервонты Дэвиса (22-0-0, 21 KO).

Ранее команды боксеров уже обменялись предложениями, ни одно из которых не было воспринято всерьез. Глава Mayweather Promotions, Леонард Эллерби за 2 млн долларов хотел, чтобы Фармер выступил на Showtime PPV осенью. Хирн же звал Дэвиса за 5 млн на DAZN.

Теперь Хирн пересмотрел ситуацию и в интервью журналистам рассказал о том, как намерен поступить.

"Предложение для Фармера от Mayweather Promotions поступало, 2 млн долларов. Мы предлагали Джервонте Дэвису 5 млн за бой. Я думаю, лучшее, что мы можем сделать, это если я встречусь с Флойдом для того, чтобы решить, каким должно быть распределение гонораров. Он [Дэвис] продает больше билетов, он известней. Тевин только набирает обороты. Для меня это 60/40. Посмотрим, согласятся ли они с этим. Если нет, хорошо, мы продолжим говорить.

Итак, я и Флойд, мы встречаемся и оба складываем наши предложения в конверт. Мы вместе вскрываем его, и тот, кто предложит большую сумму, получает бой на своей платформе. Это всего лишь один бой. Никому не нужно подписывать долгосрочную сделку. Просто дайте бойцам заработать свои деньги. Тевин Фармер хочет этого боя. Джервонта Дэвис тоже хочет этого боя. Если вы хотите перебить предложение - вы Флойд Мейвезер. Я же просто маленький старый Эдди Хирн. У меня нет таких денег. Итак, давайте встретимся и выясним число, которое каждый готов заплатить. Вот что действительно имеет значение - бойцы. Так пусть бойцы зарабатывают свои деньги", - сказал Хирн.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 24.08.2019 в 12:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое