Эдди Хирн: "Не хочу терять деньги, но другого пути нет"

Известный промоутер из Великобритании Эдди Хирн считает, что пандемия коронавируса серьёзно ударит по боксу. Боксёрам могут снизить гонорары, а мелкие промоутеры уже не смогут устраивать вечера бокса, если не смогут дать какие-либо гарантии в финансовом отношении.

«Надеюсь, финансовые потери будут как можно меньше. Мне не нравится терять деньги. Я говорю людям, что бизнес это соревнование. Для меня важно не то, сколько денег ты зарабатываешь, а то, где находятся твои цели и можешь ли ты их достичь. Мы знаем, что наша прибыль с 1 июля этого года и до 31 июня следующего года будет не настолько большой, как раньше. На боях не будет зрителей, но что тут можно поделать?»

«Есть одна вещь, которая меня сейчас тревожит. Будут ли бойцы получать достойные гонорары? Я считаю, что гонорары и количество денег отныне должно контролироваться британским боксерским советом. Многие люди раньше могли организовывать вечера бокса в надежде на то, что продадут какое-то количество билетов и всё сработает. А сейчас, если у тебя нет каких-то серьезных сумм в банке, то тебя и не должны допускать к организации вечеров бокса», - считает Хирн.

«Мы будем терять деньги на каждом боксерском шоу, но альтернативы нет. Я тяжело работал в течение десяти лет не для того, чтобы вывести бокс на такой уровень и потом позволить всем остальным вернуться и снова одержать над нами победу».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 22.05.2020 в 16:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое