Top.Mail.Ru

Эдди Хирн, глава промоутерской компании Matchroom Boxing, организовавший второй поединок популярных YouTube-блоггеров KSI и Логана Пола, который прошел в минувшую субботу на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, Калифорния, и закончился победой KSI раздельным решением судей, заявил, что ивент собрал самое большое число платных просмотров (PPV) за прошедший год, обогнав в том числе и такое событие, как первый бой супертяжеловесов Энтони Джошуа (22-1-0, 21 KO) и Энди Руиса-младшего (33-1-0, 22 KO).

"Первый бой [блоггеров] принес в общем 1,2 млн PPV. На этот раз их было намного, намного больше. На сегодняшний день это самое большое PPV за год в Британии. Это относится и к первому бою Энтони Джошуа и Энди Руиса в Америке. И цена на этот бой была в два раза ниже.

Полагаю, DAZN объявит некоторые цифры на этой неделе, но, как я понимаю, это был самый популярный бой на DAZN за все время. Смотрели не только две ключевые территории [США и Британия], произошел прорыв в Австралии, Саудовской Аравии, Восточной Европе и Африке. Вы просто не понимаете, какая аудитория у этих ребят. Они привели на нашу площадку новые территории и рынки", - сказал Хирн.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 12.11.2019 в 14:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое