Намибийский боксер Джулиус Индонго, который наделал немало шума в первом среднем весе, потихоньку приходит в себя после поражения от Теренса Кроуфорда, которое сделало американца абсолютным чемпионом мира в 140 фунтах.

Индонго удалось победить двух чемпионов Эдуарда Трояновского и Рикки Бернса, но потом сказку африканца закончил точный удар по печени Теренса Кроуфорда. Тем не менее, намибиец уверен, что это поражение сделает его только сильнее и всерьез намерен вернуться на вершину.

"Это была потрясающая возможность драться за звание лучшего боксера мира независимо от категории. Мы очень хорошо подготовились к тому бою, но Теренс поймал меня точным ударом и все закончилось преждевременно. Это бокс и я еще раз поздравляю его. Это поражение дало мне хороший опыт, который сделает меня сильнее.

Последние годы моей карьеры были удивительными и я благодарен за то, что нахожусь на этом месте сейчас. Я хотел бы править дивизионом после ухода Кроуфорда, но у нас есть Эдриэн Бронер, Майки Гарсия и другие достойные соперники. Я хотел бы победить их всех и снова стать настоящим чемпионом", - сказал Индонго.

Промоутер намибийца Нестор Тобиас заявил, что его подопечный уже приступил к тренировкам и намерен в будущем вернуться на вершину своего дивизиона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 28.10.2017 в 13:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое