Top.Mail.Ru

Не многие фанаты бокса давали Джулиану Уилльямсу шансы на победу в поединке с тогдашним чемпионом первого среднего веса Джарреттом Хердом. Однако Уилльмсу все же удалось, несмотря ни на что, реабилитировать свою карьеру после досрочного поражения Джермаллу Чарло, уверенно перебив Херда по ударам и даже отправив того в нокдаун.

Оба боксера должны были провести реванш 14-го декабря, но Херд, который недавно сменил тренера, неожиданно снялся с боя. Однако Уилльямс не расстраивается, уверяя, что у него на примете есть еще один реванш, в котором он заинтересован, и это, естественно, его обидчик Джермалл Чарло.

"Я надеюсь, что он также хочет реванша. Я не собираюсь надолго задерживаться в этой весовой категории. Я вскоре переберусь в 160 и мы обязательно встретимся. Мы с ним стоим под одним зонтом [Уилльмс и Чарло оба подписаны с Premier Boxing Champions, - прим. ред.] и в 154 и 160-фунтах для нас не так уж и много боев. Я думаю, что у меня есть возможность подраться с Чарло, Хердом, Харрисоном, Ларой или другим Чарло", - сказал Уилльямс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 01.10.2019 в 19:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое