27-летний экс-чемпион мира Джозеф Паркер поговорил о реванше Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера. Паркер полагает, что, несмотря на то, что Фьюри должен провести грядущий поединок лучше, Уайлдер все еще будет опасен для него - или любого другого боксера, который окажется с ним в одном ринге.

«Я думаю, что Тайсон прекрасно выступил. Он сделал то, что ему было нужно для того, чтобы вынести Шварца. Он продемонстрировал хорошие передвижения, хорошую защиту, менял стойки. Думаю, для него это хороший дебютный бой в Вегасе. Полагаю, что многие люди остались не впечатлены тем, что соперник не был из числа топовых боксёров, Но Фьюри сделал своё дело», - говорит Паркер.

«И Фьюри, и Уайлдер улучшились в своих боях-возвращениях. Они изучат записи первого боя и вернутся на ринг еще более лучшими версиями. Фьюри так и вообще будет гораздо лучше, учитывая то, через что ему пришлось пройти».

«Фьюри более техничный, но опасность боя с Уайлдером в том, что он сохраняет свою мощь от самого начала и до самого конца боя. Поэтому, не важно, какая часть боя сейчас идёт - если он зацепит тебя ударом справа, то ты упадёшь».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 02.07.2019 в 21:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое