Джозеф Бенавидез финишировал Жуссьера Формигу во втором раунде на UFC on ESPN 3

Несколько минут назад на арене Target Center в Миннеаполисе (штат Миннесота) на турнире UFC on ESPN 3 завершился бой между двумя топовыми бойцами наилегчайшего веса - бразильцем Жуссьером Формигой и американским бойцом Джозефом Бенавидезом, которые выясняли следующего претендента на титул 125-фунтового дивизиона.

Бойцы начали бой с осторожной разведки. Бенавидез был более активен, лучше двигался на ногах и постоянно резал углы, в то время как Формига плотно стоял на стопе и заряжался в каждый удар. Джозефу удалось нанести два мощных мидлкика прямо по печени бразильца, однако Жуссьер выдержал и продолжил охотиться за нокаутом. Во время одного из разменов у Бенавидеза открылось рассечение прямо над левым глазом, которое беспокоило его до конца первого раунда, из-за чего Формиге удалось слегка изменить ход схватки в свою сторону.

Во второй пятиминутке бразилец провел удачный тейкдаун и даже забрал спину Бенавидеза, но Джозеф ловко избежал невыгодной позиции и быстро поднялся на ноги. Под занавес раунда американец нанес комбинацию ударов, которую завершил хайкиком, угодившим прямо в челюсть Формиге. Бразилец был сильно потрясен, после чего Бенавидезу не составило труда добить соперника.

Результат: Джозеф Бенавидез победил Жуссьера Формигу техническим нокаутом во 2-м раунде

Видео боя Жуссьер Формига - Джозеф Бенавидез

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 30.06.2019 в 09:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое