Джошуа Буатси: "Я много спарринговал и с Околи, и с Чемберлейном"

Зрелищный полутяжеловес, начавший свою профессиональную карьеру после выступления в Рио-2016, Джошуа Буатси поделился своим мнением по поводу предстоящего боя двух проспектов первого тяжелого веса - Лоуренса Околи и Айзека Чемберлейна и попытался понять, где же лежат корни обоюдной ненависти этих бойцов друг к другу.


"У них настоящий конфликт, а не постановочный, и я сам буду боксировать в их андеркарде. Мое уважение Айзеку и Лоуренсу за то, что согласились на такой бой так рано. Я провел много раундов спаррингов с обоими. Как по мне, так опасность Лоуренса состоит в ударе справа. Если он попадет этим ударом - бой будет закончен. Если же Айзек сможет держаться подальше от ударов Околи, то победа у него в кармане. Бой может сложиться в дух разных вариантах. Либо один из бойцов попадет и донесет свой удар, либо второй будет двигаться вокруг по периметру ринга, не пропуская ударов и будет наносить свои".

"По моему мнению, Айзек чувствует, что Лоуренсу не пришлось пройти через все то, через что прошел он сам. Возможно, он чувствует, что ему все легко доставалось.Но быть в Олимпийской команде и даже отобраться на Игры - возможно, это даже сложнее самого выступления на Олимпиаде, так что я не могу критиковать Околи. С точки зрения Лоуренса, он может чувствовать неуважение к нему и его достижениям, ведь ему пришлось серьезно потрудиться, чтобы квалифицироваться и отправится на олимпийские Игры. Возможно, причиной всего стало недопонимание. Один боец не ценит другого, и другой говорит: Хорошо, давай выйдем в ринг и посмотрим, что из этого выйдет", - сказал Буатси.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Daystwot 22.12.2017 в 23:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое