Джошуа Буатси: "Начальная задача - стать номером один в Англии"

24-летний британский боксёр ганского происхождения Джошуа Буатси - бронзовый призёр чемпионата Европы (2015) в весовой категории до 81 кг, рассказал о своих планах на начальный этап профессиональной карьеры. Буатси успешно дебютировал на профи ринге и уже одержал три победы. По словам Джошуа, он следит за расстановкой сил в дивизионе, но пока не спешит включаться в титульную гонку.

"Я слежу за всеми полутяжеловесами, но для меня необходимо сначала на национальный уровень. Все так же, как и в любителях - сначала тебе нужно стать номером один в твоей собственной стране, и лишь потом смотреть куда-то еще. Сейчас я не первый номер Британии, и моя цель - добиться этого и двигаться дальше. Как я и говорил, все боксеры полутяжелого веса сейчас хороши. Хотя и я сам - не промах", - говорит Буатси.

Менеджером Буатси является Энтони Джошуа. По мнению Буатси, бой с Джозефом Паркером выглядит более логичным и безопасным для его приятеля на данный момент.

"Деонтей Уайлдер напоминает мне Лоуренса Околи. Очень худощавый, но обладающий мощным ударом. Его стиль выглядит нестандартным, но чрезвычайно эффективен. Так что я бы предпочел, чтобы Джошуа встретился с Паркером, нежели с Уайлдером".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Daystwot 22.12.2017 в 21:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое