Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии IBF в полулегком весе Джош Уоррингтон недавно заявил о том, что его команда начала переговоры относительно объединительного поединка с обладателем пояса WBO Шакуром Стивенсоном.

Напомним, что 22-летний Стивенсон выиграл свой титул, побив в доминирующем стиле Джоэта Гонсалеса в прошлом месяце в Рино.

Британец также сказал, что он более чем рад встретиться с Шакуром, даже несмотря на то, что он сам предпочитал в следующем бою выйти в ринг против Гэри Расселла-младшего.

"Я знаю, что переговоры уже начались", - сказал Уоррингтон в интервью BoxingScene. - "Он совсем еще молодой парнишка, вокруг него находятся много людей, которые укрепляют в нем уверенность в себе. Я действительно говорил ему: "выиграй титул и мы поговорим", так что он завоевал чемпионский пояс и мы сейчас поглядим, что произойдет дальше.

Если бы все сложилось, как хочу я, - а такого никогда не бывает, - я бы в следующем поединке хотел встретиться с Гэри Расселлом (чемпион WBC), потому что мне кажется, что его редкие выступления могут вынудить его подняться в весе. И затем уже я бы подрался с Шакуром, так как он лишь задиристый молокосос, - а потом я бы пошел дальше".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.11.2019 в 22:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое