Несколько минут назад на арене Virgin Hotels в Лас-Вегасе, штат Невада завершился поединок за звание абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе между британцем Джошем Тейлором и американцем Хосе Рамиресом.

Со стартом боя Тейлор действовал более осторожно, сдерживая оппонента джебом. Рамирес прессинговал, пытался сокращать дистанцию и выбрасывал больше ударов. В третьем раунде американец завладел инициативой, заставив Джоша спасться в клинче, но уже в четвертом британец начал наносить силовые удары по корпусу оппонента, что остановило атакующий порыв Хосе.

В шестом раунде Тейлор сумел подловить соперника левым прямым, после чего Рамирес оказался на настиле ринга. В следующей трехминутке Джошу удалось повторить успех, только в этот раз апперкотом. После второго нокдауна, Хосе уже намного тяжелее приходил в себя и был близок к досрочному поражению. Тейлор пытался оказывать давление и закончить поединок досрочно, но соперника спас гонг.

В следующих раундах Джош отдал инициативу, уходил от атак оппонента за счет работы ног, а в опасные моменты спасался в клинче, все же этого хватило для победы.

Результат боя: Победа Джоша Тейлора единогласным решением судей со счетом 114-112, 114-112, 114-112.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 23.05.2021 в 06:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое