Top.Mail.Ru

Американский полулегковес Джош Эммет на прошедшем на выходных турнире UFC on ESPN 2 брутально нокаутировал Майкла Джонсона, вырвав судьбу поединка из судейских рук. Джош, должно быть, чувствовал себя невероятно счастливым, ведь за 40 секунд до конца боя он проигрывал по итогам судейских записок.

Однако есть одно обстоятельство, которое скрасило впечатления Эммета от победы. Джош не получил дополнительные $50,000 за лучшее выступление вечера:

"Как только я нанес этот удар по Джонсону, и он упал вниз, я сказал своим угловым: "Наконец-то я получу бонус". Мне показалось, что в тот момент я стал наиболее вероятным претендетом. Я прошел в закулисье и, конечно же, бой Бранча уже закончился - его засабмитил Джек Херманссон. Я знал, что какой-то из бонусов заберут бойцы главного поединка, и Джастин Гэтжи классно нокаутировал Эдсона Барбозу. Но я по-прежнему был уверен, что бонус был моим.

А потом мне сообщили, что нет. Сначала я подумал, что меня разыгрывают. Это было уже слишком. Я просто не знаю, что еще мне нужно сделать, чтобы получить вознаграждение за выступление вечера? Я очень разочарован случившимся.

Обычно Дана Уайт, Шон Шелби и Мик Мейнард принимают такие решения единогласно. Возможно, некоторые из них имет более тесные отношения с менеджерами других бойцов. Но когда речь идет о таком нокауте... Люди говорят мне, что это был один из лучших нокаутов года", - сказал Джош.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 06.04.2019 в 12:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое