Top.Mail.Ru

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джош Барнетт, который недавно подписал контракт с промоушеном Bellator, нацелен на поединок с легендарным российским бойцом Федором Емельяненко, который пока взял паузу и еще не определился с дальнейшими шагами в карьере. Стоит отметить, что в далеком мае 2006-го года Джош победил Александра Емельяненко, младшего брата "Последнего императора", так что этот бой имеет определенный символизм.

"На самом деле, я никогда и не думал заканчивать с ММА. У меня был вынужденный перерыв из-за других проектов. Однако сейчас я полон желания выйти в клетку. Сейчас бои - это моя приоритетная цель. Я решил подписать контракт с Bellator, так как раньше уже работал со Скоттом Кокером в промоушене Strikeforce, к тому же они проводят очень зрелищные бои, как UFC. Условия нашего контракта крайне выгодные, потому что я могу принимать участие в других мероприятиях. Пока я точно не знаю, когда состоится мой следующий поединок.

Для начала необходимо дождаться боя между Райаном Бейдером и Чейком Конго, а тогда уже говорить о каких-то титульных перспективах. Я надеюсь, что вернусь в клетку зимой. Я бы очень хотел подраться с Емельяненко до того, как он завершит свою карьеру. Мы с Федором выступаем очень давно, и ты никогда не знаешь, когда тебе придется закончить. Я хотел бы встретиться с ним не только как со спортсменом, но и как с другом. Я готов драться с ним где угодно, это может пройти в России, на вашей территории. Мне нравится ездить в Россию, нравится, как ко мне здесь относятся, нравится организация больших турниров. Так что я бы с удовольствием подрался в России", - заявил Барнетт.

Напомним, что последний ММА-поединок Джоша Барнетта состоялся 3 сентября 2016 года на шоу UFC Fight Night 93 в Гамбурге (Германия) и завершился победой над Андреем Орловским удушающим приемом в третьем раунде.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 13.05.2019 в 23:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое