Экс-чемпион мира во втором среднем весе (до 76,2 кг), британец Джордж Гроувс (28-4-0, 20 KO) является одним из немногих, кто дает шанс своему соотечественнику, 1-му номеру рейтинга WBC в легком весе (до 61,2 кг), 31-летнему Люку Кэмпбеллу (20-2-0, 16 KO) против чемпиона мира в трех весовых категориях, 31-летнего украинца Василия Ломаченко (13-1-0, 10 KO), поединок которых состоится 31-го августа на арене O2 в Лондоне, Великобритания.

Гроувс считает, что большинство недооценивает уровень Кэмпбелла - он гораздо более мастеровитый боец, чем предыдущий соперник Ломаченко, Энтони Кролла (34-7-3, 13 KO).

"Обычно, когда бой приближается, мнения о том, кто победит, делятся примерно 50/50. Но сейчас мне кажется, что недостаточно людей дают Люку шанс. Они не видят его работы изо дня в день. Если вы в восторге от Ломаченко, вы всегда будете за него.

При всем уважении к Энтони Кролле, давайте не путать популярность со способностями. Люк сделал бы то же самое с ним. У Люка и Кроллы разные родословные, разные способности. Мы еще не видели лучшего Люка. Он побывал на полу в 1-ом раунде против Линареса и проиграл раздельным решением в Штатах - а Линарес был одним из лучших в мире в независимости от веса. Люди просто видят поражения в его рекорде и говорят: "Его били". Не списывайте Люка, грядет исторический бой", - заявил Гроувс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 22.08.2019 в 12:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое