Джордж Форман признался, что в 55 лет планировал вернуться в ринг ради боя с Дэвидом Туа

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джордж Форман рассказал, что в 55 лет собирался совершить еще один камбэк и подраться с Дэвидом Туа, однако все его планы разрушила супруга.

"Я завоевал титул в 45 лет и задумывался о камбэке в 55. Я реально начал тренироваться, делать упражнения и спарринговать. Я набрал достаточно хорошую форму, но на пути встала моя жена. Я сказал ей: "Я могу снова стать чемпионом мира". Тогда первым номером рейтинга был Дэвид Туа. Я заявил супруге: "Я могу гарантировать Туа пять миллионов долларов за бой со мной. Я способен побить его, а это значит, что я смогу получить титульный шанс. Он не откажется от пяти миллионов долларов".

Я продолжал тренироваться, набирал форму и рассказывал жене, что могу сделать. В итоге она сказала: "Ты не вернешься в бокс". Я ответил: "Эй, я уже тренируюсь и хорошо себя показываю". Она парировала: "Нет, ты не будешь этого делать".

Жена заняла твердую позицию, я никогда не видел ее такой. Я сказал: "Ты не можешь говорить мне, что делать". Но, как вы видите, она выиграла спор. У меня были инстинкты, скорость и желание сделать это. Поверьте, 55-летний возраст не был проблемой. Но жена прекратила все разговоры", - сказал Джордж Форман сайту Yahoo Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 25.11.2020 в 10:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое