Джонни Нельсон: "Я не буду удивлен, если Джошуа уйдет после поражения Руису"

Экс-чемпион в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) и известный британский комментатор Джонни Нельсон заявил, что не будет удивлен, если его соотечественник Энтони Джошуа (22-1-0, 21 KO) завершит выступления после поражения в реванше американцу Энди Руису-младшему (33-1-0, 22 KO), который состоится 7-го декабря в Эд-Диръия, Саудовская Аравия.

Напомним, Джошуа сообщил, что не намерен оставлять бокс в ближайшем будущем, даже если не победит Руиса во втором бою.

"Он может это сделать, но это будет очень сложно. Когда вы были лучшим из лучших, а потом обнаружили у себя недостаток, и все узнали о нем, узнали, на какую кнопку нужно нажать - вы неизменно пойдете на спад. Он может боксировать с кем угодно. Сейчас достаточно бойцов, готовых сделать себе имя на нем.

Конечно, я верю тому, что он говорит, но я не верю, что это действительно произойдет. Думаю, он скажет: "Мне это не нужно". Это занимает большую часть его размышлений, поскольку у него множество интересов вне нашего вида спорта. Он не просто боксер - он бизнесмен. И он богат. Конечно, здесь задета гордость, но я не был бы удивлен такому исходу", - сказал Нельсон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 12.11.2019 в 05:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое