Top.Mail.Ru

Тренер казахстанского средневеса Геннадия Головкина Джонатон Бэнкс сомневается, что в ближайшее время Сауль Альварес захочет устраивать третий бой против его подопечного. По мнению Бэнкса, "Канело" согласится на поединок только тогда, когда "GGG" растеряет силу удара.

"Не думаю, что сейчас кто-то может спрогнозировать, как все сложится. Если Головкин и подерется с "Канело", то только тогда, когда им будет по 65 лет. В этом возрасте Геннадий уже не сможет так сильно бить", - сказал Бэнкс по поводу возможной трилогии Головкин - Альварес.

Также тренер Головкина высказался о Сергее Деревянченко, с которым казахстанский боксер уже этой ночью будет драться за титул чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

"Парни вроде Деревянченко - серийные панчеры. У таких бойцов сложно заметить какие-либо слабости. Он перекрывает все свои недостатки за счет количества выбрасываемых ударов. Многие говорят, что Деревянченко победил Дэниела Джейкобса, но я так не считаю. Мне кажется, что Джейкобс мог делать в ринге все, что хотел.

Не думаю, что Деревянченко боялся Джейкобса. Но в то же время и Дэниел не опасался Сергея. Эти парни выдали хороший бой, поскольку знали друг друга. Если Деревянченко попытается так же боксировать с Головкиным, то их бой окажется коротким", - добавил Джонатон Бэнкс.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 05.10.2019 в 12:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое