Джон Фьюри, отец чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе британца Тайсон Фьюри, заявляет, что множество проблем во время подготовки к бою с американцем Деонтеем Уайлдером, помешали его сыну быть в хорошей физической форме в день поединка.

«Я пытался сохранять позитивный настрой, но я знал правду, что Тайсон готов только на 50%. Потому что у него было слишком много проблем. У Тайсона был COVID в июле, когда должен был состояться их поединок. Потом проблемы с новорожденной дочерью. Вы не можете получить ясное представление о том, что он пережил и как, несмотря ни на что провел этот бой.

Все же, учитывая то, что у Тайсона был довольно длительный простой, он решил выйти в ринг. Он был настроен идти на войну. Было понятно, что если учитывать его физическое состояние, нужно забыть о боксе. В результате он просто стал прямо пред своим соперником.

Если вспомнить четвертый раунд, то Тайсон допустил простую ошибку. Опытный боксер никогда не сделал бы этого. Он пошел прямо на свое соперника и пропустил этот правый удар. Раньше Тайсон никогда не допустил бы эту ошибку», - сказал Фьюри старший.

Напомним, ранее отец Тайсона Фьюри сообщил, что его сын травмировался во время подготовки к третьему бою с Деонтеем Уайлдером

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 10.11.2021 в 08:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое