Top.Mail.Ru

Джон Фьюри, отец экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, считает, что его сыну не следовало в декабре 2018 года драться с Деонтеем Уайлдером. По словам Фьюри-старшего, если бы в тот день против Тайсона вышел кто-то из легендарных супертяжеловесов, то поединок завершился бы очень быстро.

"Год назад Леннокс Льюис, Майк Тайсон, Эвандер Холифилд или Риддик Боу покончили бы с моим сыном за два раунда. Я говорю так, поскольку это правда. Тайсону не следовало выходить на бой с Уайлдером. Его тело было мягким, как бумажная салфетка. Кожа Тайсона обвисла и напоминала порванный воздушный шар.

Даже я был в лучшей форме. Тайсон был слаб, как котенок, но он верил в себя. Мой сын говорил: "Моей самоуверенности и решительности хватит, чтобы побить Уайлдера". Я знал, что у него не получится. Но я понимаю, на что способен Тайсон в этот раз. Вы не видели, что он может. Я знаю, что если такому крупному парню, как Тайсон, дать возможность, и он при этом будет готов физически и психологически, то его не остановить", - сказал Джон Фьюри.

Напомним, ранее Тайсон Фьюри поставил ультиматум по поводу своего возможного поединка против Энтони Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 08.02.2020 в 08:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое