Джон Фьюри: "Деонтей Уайлдер уничтожит Луиса Ортиса за 3-4 раунда"

Джон Фьюри, отец "линейного" чемпиона супертяжелого веса Тайсона Фьюри, считает, что Деонтею Уайлдеру потребуется куда меньше времени в реванше с Луисом Ортисом, чтобы расправиться с кубинцем, чем ему понадобилось в их первом поединке.

"Он побьет Луиса Ортиса довольно легко в этот раз", - сказал Джон Фьюри в интервью Youtube-каналу IFL TV. - "Я не думаю, что нас ждет повторение первого боя. Если он побил его однажды, значит, он побьет его снова, снова и снова. Мне просто кажется, что в реванше все будет куда быстрее. Я ожидаю, что Уайлдер снесет его с ринга за 3-4 раунда, если честно.

У него довольно большой возраст. Вы знаете, он уже не тот боец, каким был раньше. 10 лет назад Ортис был проблемой для любого супертяжеловеса в мире. Он был отличным бойцом, но возраст свое берет. Он великолепно себя проявлял на таком уровне да в таком возрасте.

Я должен отдать должное Луису Ортису. Он отличный боец. Кто знает? 10 лет назад у него было бы гораздо больше шансов. У него такое же огромное сердце, как и у Кинг Конга. Желаю удачи Луису Ортису".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 11.11.2019 в 23:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое