Сегодня ночью в Нью-Йорке состоялась первая пресс-конференция посвященная турниру UFC 232, который будет озаглавлен двумя чемпионскими боями - Джон Джонс - Александра Густафссон и Крис Сайборг - Аманда Нуньес.

И если от встречи бразильянок лицом к лицу никто не ждал каких-то сюрпризов, то "Bones" и "The Mauler" были просто обязаны устроить какое-нибудь мини-шоу. Так и получилось, после стердауна Джонс попытался заслонить Густаффсона во время позирования для прессы, а когда шведский боец в ответ сделал нечто подобное, экс-чемпион UFC в полутяжелом весе оттолкнул его в сторону, едва не спровоцировав потасовку.

Естественно, в происходящее тут же вмешался президент UFC Дана Уайт, который обожает подобные инциденты и в таких случаях не может сдержать своей улыбки. Всем понятно, что это обычная раскрутка предстоящего боя, но в данном противостоянии есть и реальная неприязнь между спортсменами. "The Mauler" постоянно утверждает, что не проиграл первый поединок "Bones" и грозится доказать свое превосходство в реванше, а американец, в свою очередь, называет противника нытиком и собирается финишировать его досрочно.

Напомним, что 29 декабря в главном событии турнира UFC 232 в Лас-Вегасе Джон Джонс и Александр Густафссон проведут бой за вакантный титул в полутяжелом весе, которого на тот момент уже лишат Даниэля Кормье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 03.11.2018 в 09:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое