Джон Джонс о реванше с Рейесом: "Если второго боя не будет, то я смогу это пережить"

Чемпион полутяжелого веса UFC Джон Джонс в недавнем интервью, которое он дал вскоре после победы Яна Блаховича над Кори Андерсоном на UFC Fight Night 167, прокомментировал возможный реванш с Домиником Рейесом, в котором он отметил, что если второй поединок с "Опустошителем" все-таки не состоится, тогда он не будет особо сокрушаться по этому поводу, так как знает, что выиграл их бой.

"Нет-нет, конечно, про это я не забывал. Для того, чтобы организовать реванш с Домиником Рейесом нужно провести пару встреч с UFC, вот собственно и все", - сказал Джонс. - "Однако если реванша не будет, то я смогу это пережить. Я считаю, что точно выиграл бой, взяв третий, четвертый и пятый раунды. Некоторые обвиняют судью, который отдал мне еще и второй раунд, но в принципе я вижу варианты, при которых такое могло быть. Хотя и три раунда меня полностью устраивают.

Я доволен своим результатом. Моя работа заключается в том, чтобы выходить и драться. Я не могу контролировать то, что скажут или сделают судьи, но мне кажется, что решение был правильным".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 16.02.2020 в 16:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое