Top.Mail.Ru

На прошлой неделе чемпион тяжелого дивизиона UFC Даниэль Кормье заявил, что отпустил навязчивую идею третьего поединка с Джоном Джонсом и будет удовлетворен своими карьерными достижениями, даже если трилогии с "Боунсом" не суждено будет воплотиться в реальность.

Джон Джонс также не заинтересован в очередной встрече с Кормье. Доминирующий чемпион категории до 205 фунтов "гарантирует", что фанаты не увидят третьей части их противостояния:

"Я был чемпионом в полутяжелом весе почти на протяжении всей своей карьеры в ММА. Я никогда не поднимался для поединка с чемпионом в тяжелом весе. Я просто-напросто не заинтересован в этом сейчас и никогда не был.

У меня есть чувство, что этот шаг неизбежен, но на данный момент я доминирую в своих боях и прекрасно делаю вес. Мы с Даниэлем начали нашу историю полутяжелом весе, и именно там она должна закончиться. Хотя я готов поклясться, что мог бы покончить с этим уже дважды.

Несмотря на то, что он говорил СМИ, я гарантирую, что третьего боя не будет. Он не сможет вновь сбросить вес. И он ни в коем случае не захочет вновь столкнуться с теми кошмарами, которые приходят, когда встречаешься со зверем", - написал Джонс в твиттере.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 13.08.2019 в 08:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое