Джон Джонс еще не обсуждал с UFC переход в тяжелый вес

Президент UFC Дана Уайт заявил, что промоушен еще не обсуждал с Джоном Джонсом его переход в тяжелый дивизион.

Напомним, этим летом "Боунс" решил освободить титул 205-фунтов, чтобы подняться выше и завоевать свой второй пояс в организации, присоединившись к немногочисленной когорте чемпионов в двух весовых категориях. За последние несколько недель Джонс регулярно выкладывал в социальных сетях фотографии своих тренировок, на которых можно увидеть, как экс-чемпион усердно готовится к дебюту в новой для себя весовой. Однако фанаты все еще не получили официального подтверждения, что свой следующий поединок Джон проведет уже в рамках тяжелого дивизиона.

Что неудивительно, поскольку если верить Уайту, матчмейкеры организации до сих пор не разговаривали с "Боунсом" о его желании выйти в октагон:

"Нет, ни слова. Не было никаких разговоров с Джоном Джонсом", - сказал Уайт в интервью для TMZ Sports. - "Я даже не знаю, готовится ли он. Не имею ни малейшего понятия, чем Джон Джонс сейчас занимается. Когда он будет готов, то все, что ему нужно сделать, это дать нам об этом знать. Пока мы не получали ни одного намека, что этот парень собирается драться".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 21.11.2020 в 13:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое