Джон Дэвид Джексон, бывший тренер Сергея Ковалева, считает, что Саулю Альваресу пока не стоит встречаться с россиянином, и не потому что бой против Ковалёва будет особенно опасным для молодого мексиканца. Джексон считает, что у Сауля ещё множество нерешенных дел в среднем и суперсреднем весе и до тех пор, пока он хорошо не зарекомендует себя в этих весовых категориях, ему не стоит переходить в полутяжи, пусть даже ради одного боя.

«Я бы не сказал, что Канело слишком опасно сразу прыгать на Ковалёва. Но, во-первых, он ещё не вычистил суперсредний дивизион, хоть и завоевал титул там. Зачем прыгать выше, если ты ещё не победил всех в суперсреднем весе?», - задается вопросом Джексон.

«Сергей - лучший из тех четырёх чемпионов мира, что есть в полутяжах. Бетербиев - крутой, но его челюсть вызывает вопросы. Я бы сказал, что Канело пока нужно оставить в покое полутяжелый вес. Разберись с делами в среднем и суперсреднем весе, а потом уже можно переходить в 175 фунтов, потому что большие парни тяжело бьют. Это может выглядеть хорошо издалека, но когда ты выходишь в ринг, то придется непросто. В среднем весе есть Чарло, хорошие бойцы есть и в суперсреднем весе. Возможно, стоит устроить трилогию с Геннадием Головкиным», - сказал американец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 18.08.2019 в 21:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое