Джон Дэвид Джексон, бывший тренер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе (до 79,4 кг) Сергея Ковалева (34-3-1, 29 KO), заявил, что мексиканец Сауль Альварес (52-1-2, 35 KO) победит россиянина 2-го ноября.

Джексон считает, что "Канело" достаточно умел для того, чтобы пройти на ближнюю дистанцию и нейтрализовать Ковалева через корпус.

"Я выберу "Канело" по многим причинам. Во-первых, он не принял бы этот бой, если бы не знал, что победит. Послушайте, он дойная корова в боксе. Почему он принял этот бой? Он увидел некоторые вещи в последнем бою Ковалева, которые дали ему понять, что он сможет выиграть.

Одна из вещей заключается в том, что он должен держаться близко. Сергею нужно расстояние, чтобы пробить. Он адский панчер. Вы должны сократить это расстояние. "Канело" достаточно умен, чтобы сблизиться и перейти к работе по корпусу. План был создан, когда Уорд сделал это, а потом Ярд пытался сделать то же самое. Это корпус, атака по нему потрясает его, потому что он не привык драться в инфайтинге, его тело слабо.

Он слабый по многим причинам, но это не моя проблема. Это его проблема. "Канело" не собирается драться с кем-то, кого не может побить. Из четырех чемпионов Ковалев сейчас самый уязвимый. Так почему бы не сразиться с ним?", - сказал Джексон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 17.09.2019 в 08:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое