Чемпионка UFC в женском минимальном весе Джоанна Еджейчик всегда привносила определенную напряженность в будущие поединки, но в случае с Роуз Намаюнас она вывела игры разума на новый уровень. В свое время Намаюнас была достаточно откровенна в высказываниях о личных проблемах психологического характера и теперь Еджейчик решила разворошить это осиное гнездо.

"Как ты собираешься быть чемпионом и бороться со всеми этими проблемами? Знаешь что? Ты психически нестабильна и уже сломлена. Я доломаю тебя в бою. Я думаю, у тебя есть личные проблемы и я покажу в чем твоя проблема. Ты никогда не станешь чемпионом", - сказала Еджейчик.

Конечно, все эти атаки выглядят достаточно безвкусно, учитывая семейную историю Намаюнас, но, впрочем, Роуз головы не теряет и чувствует себя вполне уверенно.

"Возможно, это некие культурные различия или что-то другое, но я не отношусь к таким вещам легкомысленно. Моя семья разорвана на части. Мой отец умер и он не был в моей жизни, потому что болел шизофренией. Вся моя семья сражалась за него с того времени, как я помню. Меня не волнуют высказывания Еджейчик, чтобы она не говорила - у меня все в порядке, просто это личное", - ответила Намаюнас.

Бой между Джоанной Еджейчик и Роуз Намаюнас пройдет на турнире UFC 217, который запланирован на 4 ноября в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.10.2017 в 12:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое