Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Джо Смит-младший прокомментировал замену Каллума Джонсона в его предстоящем бою, на Стива Джеффрарда. По словам Джо, поединок против него было предложено многим бойцам, но только Стив дал свое согласие.

«Я просто хотел, чтобы напротив меня стоял сильный соперник, но если честно, мне было все равно, кто выйдет на замену. Я просто хотел драться. Раньше практически все бойцы нашего дивизиона бросали мне вызов и давали грозные обещания, но никто не согласился принять бой в короткие сроки. Некоторые из них просили больше денег, чем предусмотрено на этот поединок. Так что это был их способ сказать - нет.

Моя команда сделала предложение многим парням. Они обзвонили очень много людей, но смогли найти только этого парня, который согласился принять бой с коротким уведомлением. Кстати, у него отличная любительская карьера», - сказал Смит.

Напомним, что Джо Смит и Стив Джеффрард проведут поединок 15-го января на арене Turning Stone Resort & Casino в Вероне, штат Нью-Йорк, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 13.01.2022 в 06:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое