Комментатор UFC Джо Роган признался, что восхищается временным чемпионом организации в тяжелом весе французом Сирилом Ганом. По его мнению, Сирил, во время поединка с американцем Дерриком Льюисом, изменил стандарты введения боя в тяжелом дивизионе.

«Сирил Ган просто выбил дерьмо из Деррика Льюиса. Он отключил его. Сирил Ган, рост - 6 футов 5 дюймов, вес - 247 фунтов, двигается как боец полусреднего веса. Это безумие. Я бы сказал, он передвигается в октагоне, как Стивен Томпсон. Сирил на протяжении всего боя прыгал на ногах, выбрасывал разные финты. Он полностью изменил стандарты ведения боя в тяжелом весе. Я не преувеличиваю.

Я не могу вспомнить ни одного тяжеловеса, который двигался бы таким образом. К тому же у него нет недостатков при работе в клинче. Он знает, как избежать тейкдауна, он знает, как нанести удар, он знает, где дистанция, на которой он находится в безопасности. Сирил прекрасно знает, как ему безопасно выйти из клинча, чтобы не пропустить удар. Это действительно потрясающий боец», - сказал Роган.

Напомним, что Сирил Ган и Деррик Льюис провели поединок в главном событии турнира UFC 265, который состоялся 7-го августа на арене Toyota Center в Хьюстоне, штат Техас, США. Победу одержал французский боец, техническим нокаутом в третьем раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 18.08.2021 в 07:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое