Чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Джон Джонс (24-1) заработал свое единственное поражение в 2009 году на UFC The Ultimate Fighter 10 Finale в бою против Мэтта Хэмилла (13-8). В ту ночь в Лас-Вегасе Джонс полностью доминировал над соперником и шел к победе, но использовал "12 на 6" - запрещенные удары локтями, и был впоследствии дисквалифицирован за это.

Спустя десять лет и 15 боев, это остается единственным поражением Джонса. И, согласно сообщениям, президент UFC Дана Уайт пытается решить этот вопрос. Уайт заявил в недавнем выступлении на радио, что работает с Атлетической комиссией штата Невада над отменой результата боя. Когда сайт MMA BJPenn.com опубликовал статью об этом, аналитик и комментатор UFC Джо Роган ответил в Twitter своей решительной поддержкой такого шага.

"Я согласен с этим на 100%. Правило "локти 12 на 6" - одно из самых тупых правил в боевых видах спорта. По крайней мере, результат этого боя должен быть изменен на "несостоявшийся". Он [Джонс] полностью доминировал", - написал Роган.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 26.06.2019 в 16:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое