Комментатор UFC Джо Роган объяснил, почему принял решение взять послематчевое интервью у Даниэля Кормье на прошедшем турнире UFC 241, несмотря на свое твердое убеждение, что нокаутированным бойцам не должны давать слово у микрофона:

"Некоторые люди были слегка удивлены тому, что я взял интервью у Даниэля Кормье, потому что ранее я публично заявлял, что не считаю хорошей идеей общаться с людьми, которых только что нокаутировали. Я думаю, что худшее из того, что произошло с Кормье, это брутальные удары по корпусу. И хотя Стипе потряс его ударами по голове, он не был в отключке и выглядел вполне здравомыслящим, после того как встал на ноги для оглашения результатов.

UFC попросили об интервью, я спросил у "ДиСи", как он относится к этому, и он был не против. Да, я уверен, что брать интервью после нокаута - сомнительная идея, но я также держал в уме то, что это может быть последний раз, когда мы видим Кормье в октагоне. Я люблю "ДиСи" и никогда бы не поставил его в тяжелое положение. Я принял обдуманное решение, и был уверен в том, что все будет в порядке", - написал Роган в социальных сетях.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 19.08.2019 в 09:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое