Авторитетный комментатор и аналитик UFC Джо Роган предпочел бы взглянуть на реванш чемпиона тяжелого веса Даниэля Кормье со Стипе Миочичем, чем на денежный поединок "DC" c Броком Леснаром. По мнению Джо, предыдущие достижения Миочича дают ему полное право на второй поединок с Кормье:

"Я понимаю возмущения по поводу боя Кормье с Леснаром. Я бы тоже предпочел увидеть реванш с Миочичем. Во-первых, из уважения к нему. Стипе защищал этот титул дольше, чем кто-либо другой. Он первый номер тяжелого дивизиона, а с точки зрения достижений он является сильнейшим тяжеловесом UFC всех времен. Он подтвердил этот трижды.

В первом бою Кормье победил без вопросов. Если бы нам нужно было выбрать для него место в десятке лучших, то он бы занял первую строчку. Было бы глупо сказать, что он второй. Но по достижениям Стипе является сильнейшим в истории", - сказал Джо.

Отметим, что несколько дней назад президент UFC Дана Уайт рассказал о стагнации в организации поединка Кормье-Леснар, которая вполне может привести к реваншу между "DC" со Стипе Миочичем.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 16.04.2019 в 15:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое