Джо Гуссен о предстоящей работе с Уайлдером: "Я запру его в углу на 10 раундов и натравлю четырех парней"

Известный специалист Джо Гуссен, продолжая рассуждать о предстоящей работе с американским экс-чемпионом супертяжелого веса Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 KO), рассказал, что именно намерен привести в подготовку "Бронзового бомбардировщика".

"Все, что я знаю, а я узнал это от ребят, работавших с Деонтеем - у него была возможность выстроить спарринги так, чтобы подготовиться к бою вблизи. И это нормальная практика для любого тренера, порой вам приходится ставить своего парня на определенное место в ринге и держать его там.

Вы должны сказать ему: "Ты не двигаешься по рингу. Ты идешь в угол, и в течение следующих десяти раундов я натравливаю на тебя четырех парней. А ты будешь блокировать, контратаковать, уклоняться и так далее до тех пор, пока не кончится время".

Я проделывал подобное с Касамайором и Майклом Нанном. Передо мной стояла точно такая же задача - необходимо было научить этих парней драться в инсайде. Нельзя выводить бойцов на топов, пока они не научатся этому, иначе их просто съедят", - сказал Гуссен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 30.05.2020 в 08:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое