Британский тяжеловес Джо Джойс уже мечтает о том, как доберётся до Деонтея Уайлдера и лишит его пояса WBC. Сегодня Джойсу предстоит встретиться с Бермейном Стиверном, который дважды уступил Деонтею и хочет вернуть бразды правления. Сам Джойс считает, что победа над Стиверном проложит ему путь к поединкам против лучших.

«Я нахожусь в пятерке претендентов на титул WBA на данный момент. Я быстро продвигаюсь: c каждым боем я всё ближе и ближе подбираюсь к трём лучшим боксёрам веса. Мне просто нужно продолжать упорно трудиться в зале и всё будет в порядке. Я уже скоро начну подготовку к следующему выступлению. В этом году меня ждут большие успехи. Поединок с Уайлдером - это именно тот бой, который я хочу заполучить в будущем. Мне нравится пояс WBC.

Я знаю, насколько хорош и мне просто это нужно продемонстрировать вам, ребята. Я рад, что Ричард Шефер верит в меня. Мне лишь остаётся сделать свою работу и проявить себя. Стиверн близится к завершению карьеры. Он хочет побить меня, чтобы вернуться в строй - удачи ему с этим. Я буду доволен, если побью его до 7-8 раунда. Я не собираюсь действовать, как Уайлдер, который отправил его в нокаут за один раунд. У меня ещё нет таких возможностей. Это отличный шаг вперёд для меня, поскольку я сосредоточен на том, чтобы получить возможность принять участие в большом поединке, и Стиверн станет для меня отличной ступенькой. Я удивился, когда он принял мой вызов. Бермейн считает, что победа надо мной позволит ему вернуть утраченные позиции, но этого не произойдёт. Он будет стремиться закончить бой в первых раундах, но у него не получится. Я готов к нему и уверен, что к концу года моё имя будет среди других топовых тяжеловесов», - сказал Джойс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 23.02.2019 в 07:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое