Top.Mail.Ru

Сэм Джонс, менеджер британского боксера Джо Джойса, в настоящее время озабочен поисками соперника на поединок, который состоится летом. Согласно заявлениям менеджера, одной из рассматриваемых кандидатур является бывший претендент на титул чемпиона мира Александр Поветкин. Британец сообщил о том, что россиянину было отправлено предложение, однако тот пока еще не смог сформулировать ответ и всё ещё рассматривает подобную возможность.

«Пока что мы не знаем, кто станет соперником Джо Джойса. Иногда, когда ты что-то предлагаешь другим бойцам, они хотят большего. Им были предложены самые большие гонорары, которые они получали в карьере, в особенности, Агиту Кабайелу. Также мы заинтересованы в бою с Александром Поветкиным и проводим переговоры с некоторыми серьезными боксерами», - сказал менеджер.

«Соперником Джо будет кто-то из топ-15, это будет значимый бой. К примеру, это не будет Том Шварц или кто-то вроде него. Будет тот, кто известен, соперник с именем. Например, есть Отто Валлин, которые номер три в рейтингах, но о нём никто не слышал. Нет, соперником будет не такой парень. Мы встретимся с теми, кто будет доступен из топ-15. Александр Поветкин доступен, хоть я и знаю, что он проводит переговоры о бое с кем-то ещё, но мы выслали свое предложение Александру. Мы заинтересованы в бое с ним».

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 15.05.2019 в 15:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое