Top.Mail.Ru

После боя с Клеем Гуидой на турнире UFC on ESPN 5 в активе Джима Миллера 20 побед под эгидой промоушена. Он стал только пятым бойцом, достигшим этого показателя. Перед Миллером отметка в 20 побед покорилась Джорджу Сент-Пьеру, Майклу Биспингу, Дональду Серроне и Демиану Майе. 35-летний ветеран обсудил свое достижение с журналистами портала BJPenn.com.

"У меня отличные достижения. Я думаю, что самое крутое из них - отметка в 20 побед. Я имею в виду, что теперь стою в одном ряду с Джорджем Сент-Пьером. Это очень круто. Кажется, только пять парней смогли достигнуть показателя в 20 побед или больше. Это действительно элитная группа. Круто ассоциироваться с этими ребятами. Я очень их уважаю. Довольно сложно затесаться в их ряды.

Когда-то мне придется заводить разговоры об уходе на пенсию. Я хочу точно знать, какой поединок будет для меня последним. Но это случится со временем. Я не собираюсь уходить неожиданно. Меня чертовски восхищает идея в последний раз выйти в октагон. Просто зная, что я ничем не рискую, что мне не нужно экономить "топливо" и что в этом бою можно отдать все силы до последней капли. Меня будоражит эта мысль. Это не произойдет в следующем бою, но такая перспектива есть на горизонте", - сказал Джим Миллер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.08.2019 в 14:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое