Джейсон Росарио: "Я все еще считаю, что Харрисон лучше Чарло"

Чемпион WBA/IBF в первом среднем весе (до 69.9 кг), доминиканец Джейсон Росарио (20-1-1, 14 KO) попытался проанализировать в интервью порталу Boxingtalk.com прошедший в декабре реванш чемпиона WBC, американца Тони Харрисона (28-3-0, 21 KO), и экс-чемпиона Джермелла Чарло (33-1-0, 17 KO), в котором Чарло вернул себе пояс, нокаутировав Харрисона в 11-ом раунде.

"Харрисон был в состоянии держать удар Чарло. Джермелл опасен в первые четыре-пять раундов, но потом, как правило, замедляется. Харрисон смог пройти через эти раунды, но затем пропустил тяжелый удар, которым не был чем-то примечателен, и проиграл. Но я все еще верю, что Тони Харрисон лучше как боец, он выигрывал на момент остановки.

Не думаю, что мой бой с Чарло закончится рано, но и не считаю, что он дойдет до [судейского] решения. Честно говоря, я не люблю давать прогнозы, ведь все будет зависеть от моей подготовки, после которой я уже смогу о чем-то рассуждать. Сейчас же я в отпуске и не тренируюсь в полную силу", - сказал Росарио.

Ранее Росарио заявил, что выиграл бы у Чарло в 99 случаях из 100.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 20.02.2020 в 12:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое