Бывший чемпион в двух весовых категориях Джесси Варгас, у которого на 6 октября в Чикаго запланирован бой с пуэрториканцем Томасом Дюлорме, активно строит планы на будущее и готов провести матч-реванш с Эдриэном Бронером, либо встретиться с Ламонтом Питерсоном.

Поединок Варгас-Дюлорме станет главным событием шоу промоутера Эдди Хирна и будет транслироваться с помощью потокового сервиса DAZN, но Джесси уверен, что его новая сделка с Matchroom Boxing USA не станет помехой для больших матчей.

"Для меня большая честь выступать на DAZN. Как латиноамериканцы, мы всегда стремимся занять свою нишу. Это очень интересный проект и моя цель - закрепить свой звездный статус, начиная с 6 октября в Чикаго. Мне известно, что они стремятся привлечь больше латиноамериканцев, но для меня это огромная возможность присоединиться к проекту и стать одним из лучших.

Выступление на DAZN не исключает организацию больших боев. Я все еще могу провести матч-реванш с Эдриэном Бронером и встретиться с Ламонтом Питерсоном или кем-то еще. Я всегда хотел стать лучшим и драться с лучшими, это именно то, чем собираемся заняться здесь", - сказал Варгас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.08.2018 в 14:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое