Джесси Варгас вспоминает свой бой против Тимоти Брэдли

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Джесси Варгас в своем недавнем интервью вспомнил свой бой против Тимоти Брэдли. Несмотря на то, что официальным итогом поединка значится победа Тимоти единогласным решением судей, бой едва не закончился в двенадцатом раунде досрочной победой варгаса.

За несколько секунд до конца боя Варгас нанес мощный удар справа, развил свою атаку и в этот момент пожилой рефери Пэт Рассел остановил бой. Варгас вскочил на канаты, празднуя победу. Немногим позже оказалось, что рефери просто перепутал трещотку, извещающую о том, что до конца раунда осталось 10 секунд и гонг. Было решено перейти к подсчету очков.

«В бою против Брэдли я знал, что проигрываю и решил, что нужно что-то делать, нужно менять положение дел. Я вышел на ринг в надежде на нокаут в двенадцатом раунде, зарядился на удар справа и бум! Мой удар попал в цель. Я вложил в него всю свою оставшуюся силу. После этого, когда я продолжил атаковать его, между нами вклинился рефери. Я старался продолжать наносить удары, потому что знал, что соперник потрясён и тут рефери останавливает бой. Я начал радоваться. Я подумал, что он прекратил нашу встречу, потому что увидел, что Тимоти был потрясён. В тот момент, когда между нами появился рефери, Брэдли наклонил своё туловище так, что его руки почти коснулись канваса. Я поднял руку, радуясь, но через две или три минуты вышел Майкл Баффер. Я не помню, что именно он сказал, но он сообщил, что рефери остановил бой раньше, чем нужно, потому что подумал, что он услышал гонг», - рассказал Варгас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 29.05.2020 в 20:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое