Бывший чемпион мира Джесси Варгас выразил восхищение чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо. Варгас признался, что его удивляет, как филиппинец в 40-летнем возрасте умудряется выступать на таком высоком уровне.

"Я думаю, что Мэнни Пакьяо до сих пор очень силен. Вы сами это видели в бою против Кита Турмана. Я говорил, что Пакьяо способен победить в том поединке, и он действительно это сделал. Турман дал ему бой, каждый раунд был конкурентным. Надо отдать Киту должное.

Пакьяо - настоящий феномен. Я не знаю, как он в 40-летнем возрасте продолжает использовать силу и скорость. Обычно сила - последняя вещь, которую теряют бойцы. Однако скорость уходит первой. Тем не менее Пакьяо становится еще быстрее. По крайней мере, мне так кажется. Я удивлен.

Я рад, что мне выпала возможность разделить ринг с Мэнни Пакьяо (в 2016 году Варгас проиграл Пакьяо единогласным решением судей, - прим.). Наш бой дал мне много опыта, позволил стать лучше. Пакьяо устроит отличное противостояние с любым представителем полусреднего веса", - заявил Джесси Варгас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.09.2019 в 14:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое