15 июня 30-летний Джесси Харт дебютировал в новой для себя весовой категории, полутяжелом весе. Его соперником стал бывший претендент на титул чемпиона мира Салливан Баррера. Несмотря на то, что Харт сумел одержать победу, этот бой порадовал не так уж много любителей бокса - оба боксера смотрелись не лучшим образом, и в итоге Джесси довольствовался лишь победой судейским решением. Как говорит сам боксер, для того, чтобы конкурировать с другими топовыми полутяжеловесами, ему нужно будет поработать над своей физической силой.

«Я думаю, что для дебюта в этом весе моё выступление было отличным. Мои передвижения были в порядке, но, думаю, мне нужно лучше приспособиться к такому типу соперников, которые вешаются на меня. Баррера висел на мне в клинчах и постоянно обнимал. Мне нужно быть более готовым физически к этой весовой категории. Несмотря на это, я бы поставил себе троечку за это выступление, три с плюсом. Я чувствовал, что становлюсь всё сильнее по мере того, как раунды сменяли друг друга и в поздних раундах ощущал, что я более свеж», - сказал Харт.

«Когда Баррера «ложился» на меня, я чувствовал его физическую силу. Обычно я могу сбросить ребят с себя, но не смог этого сделать с Салливаном Баррерой. Тем вечером он был сильнее меня. Эти ребята в полутяжелом весе выходят на бой с весом 190-200 фунтов. Для меня это было новым опытом».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 28.06.2019 в 11:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое