Бывший претендент на мировой титул в суперсреднем весе Джесси Харт благодарен кубинцу Салливану Баррере за то, что тот в последний момент изменил свои планы и согласился встретиться с ним 15 июня в Лас-Вегасе. Тем не менее, Джесси на 100% уверен, что в будущем Салливан пожалеет о таком решении, потому что будет жестко нокаутирован и отправлен на свалку истории после третьего поражения в своей профессиональной карьере.

"Салливан, спасибо тебе за то, что принял бой, но я отправлю тебя в нокаут. Этот поединок не будет близким. Андре Уорд избил тебя, Дмитрий Бивол уложил в гроб, теперь пришло время, когда я должен закрыть его крышкой и заколотить гвоздями. У тебя большое сердце, но напрочь отсутствуют мозги", - сказал Харт.

Впрочем, Салливан Баррера вовсе не впечатлен разговорами Джесси Харта и тем, что американский боксер может предложить ему на ринге. 37-летний кубинец напомнил Джесси, что совсем недавно тот дрался с "одноруким" Гильберто Рамиресом на протяжении десяти раундов и не смог ничего сделать с травмированным мексиканцем.

"Слишком много болтовни для того, кто не смог победить в последнем бою парня, который боксировал одной рукой на протяжении десяти раундов", - парировал Баррера.

Напомним, что главным событием боксерского шоу, в котором подерутся Салливан Баррера и Джесси Харт, станет бой экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри и малоизвестного немецкого боксера Тома Шварца.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 13.05.2019 в 14:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое