Несколько минут назад обладатель титула WBA Super во втором полулегком весе Джервонта Дэвис легко разобрался с претендентом из Мексики Уго Руисом, отправив соперника в нокаут уже в стартовом раунде. В интервью после окончания поединка "Танк" отделался банальными фразами и не стал бросать вызов чемпиону мира по версиям WBO и WBA в легкой категории Василию Ломаченко, чего ждали многие любители бокса.

"Я благодарен Богу за возможность снова показать свое мастерство. Также мне хочется сказать отдельное спасибо моей команде и руководству телеканала Showtime. Сегодня я просто хотел хорошо выступить и старался не забивать голову посторонними мыслями. Конечно, мне очень жаль, что наш бой с Абнером Маресом не состоялся из-за его травмы, но я был сосредоточен на успешном возвращении.

Для меня это было самым главным, так как я не боксировал с апреля прошлого года, а это достаточно длительный срок. Когда я провел джеб, я увидел, что его руки находятся перед лицом, поэтому решил пробить боковой. Мне все равно, кто станет моим следующим соперником, я настоящий боец и готов драться с кем угодно. Безусловно, мне хотелось бы выступить в родном Балтиморе", - заявил Дэвис.

Стоит отметить, что Джервонта Дэвис имеет постоянные проблемы с лимитом 130 фунтов, несмотря на скромные габариты, поэтому переход американца в легкий дивизион, а значит и бой с Ломаченко, это лишь вопрос времени.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.02.2019 в 09:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое