Джервин Анкахас досрочно победил Риучи Фунаи

Несколько минут назад завершился поединок между филиппинцем Джервином Анкахасом и его соперником, Риучи Фунаи. Бой стал возвращением 27-летнего чемпиона после ничьи, которую он пережил в своём последнем бою против мексиканского середнячка Алехандро Барриоса. Для выступления был подобран довольно безопасный вариант. Им стал 33-летний японец Фунаи, ни разу не покидавший родную страну для гостевых поединков.

Несмотря на семь своих поражений, три из которых были досрочными, Фунаи был настроен дать своему сопернику бой. Он прекрасно понимал, что будет проигрывать чемпиону на дальней дистанции и пытался мало-помалу сокращать ее и искать счастья в непродолжительных разменах вблизи. Впрочем, филиппинец начал контролировать ход боя с первого же раунда. Он разбивал своего соперника быстрыми двойками издалека, постоянно менял углы атаки, пользовался преимуществом в скорости.

В четвёртом раунде Фунаи оказался потрясён. Несмотря на то, что он не упал, боец принял под градом ударов много ущерба. В пятом раунде он был осмотрен доктором, который разрешил продолжить встречу, однако, ситуация для японца никоим образом не улучшилась. Высокому и длиннорукому бойцу не хватало скорости на дальней дистанции, а вблизи опытный филиппинский чемпион активно обрабатывал его голову и корпус, с легкостью переживая единичные прошедшие удары претендента. В седьмом раунде, после очередного осмотра врачом, рефери был дан совет не продолжать данный поединок. Избитый и окровавленный японец уже не мог навязать конкурентный бой и продолжать односторонний поединок не имело смысла.

Результат боя: Победа Джервина Анкахаса техническим нокаутом в седьмом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 05.05.2019 в 09:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое