Top.Mail.Ru

Сегодня в Лос-Анджелесе (США) на знаменитой арене "Staples Center" состоялся грандиозный вечер профессионального бокса, где в одном из главных поединков файткарда американец Джермелл Чарло успешно отстоял свой титул чемпиона мира по версии WBC в 1-м среднем весе от посягательств своего соотечественника Остина Траута.

Практически вся дистанция поединка прошла под диктовку Чарло, который в 3-м и 9-м раунде смог попутно отправить в нокдаун своего визави. Разрыв в судейских карточках по итогам 12 раундов был весомым, за исключением некоторых отметившихся судей: 114-114, 115-111, 118-108 в пользу Чарло. Ничейный счёт погрузил в транс всех фанатов бокса.

Траут очень мужественно проявил себя, как он обычно это и делал в своих проигранных поединках. Не взирая на то, что отправлялся в нокдауны, после каждого падения активировал запас сил и давал отпор чемпиону. Джермелл не мог найти ключа к досрочной победе на протяжении всех 12 раундов.

Таким образом, Джермелл Чарло провёл свою третью защиту титула WBC. Что касается Траута, то он теперь перешел в разряд "околотопов" но по-прежнему оставляет за особой опасность и в свои неполные 33 года он ещё имеет шанс вновь появиться в боях за титул.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Kirill Ivanov 10.06.2018 в 09:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое