Top.Mail.Ru

Экс-чемпион в первом среднем весе (до 69,9 кг), американец Джермелл Чарло (32-1-0, 16 KO), который 21-го декабря в Онтарио, Калифорния, проведет реванш со своим обидчиком, чемпионом WBC, соотечественником Тони Харрисоном (28-2-0, 21 KO), намерен жестко завершить начатое в декабре прошлого года.

Чарло заявил, что изо всех сил постарается сделать так, чтобы бой не дошел до судейского решения.

"Я до сих пор твердо уверен в том, что выиграл первый бой. На этот раз я собираюсь показать нечто более доминирующее, поскольку вступаю в борьбу более подавляющим, сильным и свирепым. Тони Харрисон не на моем уровне. Моя работа - доказать это 21-го декабря. Я вернусь ментально сосредоточенным. Мой бой с Хорхе Котой - пример того, что следует ожидать.

Я хочу найти нокаут и реализовать его. Не хочется, чтобы все ушло на решение судей, потому что это мой худший кошмар. Если все протянется 12 раундов, он будет изувечен. Поражение научило меня тому, что нужно быть более терпеливым и получать все шаг за шагом. Я собираюсь напомнить всем, почему Джермелл Чарло представляет угрозу для всего 154-фунтового дивизиона. Я чувствую, что являюсь лучшим в этом весе", - заявил Чарло.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 07.11.2019 в 06:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое