Top.Mail.Ru

25-летний американский проспект супертяжелого веса Джермейн Франклин (18-0) недоволен своим последним поединком против Райделла Букера, которого он победил единогласным решением судей в апреле этого года. Американец был одержим желанием нокаутировать соперника, а не довольствоваться победой по очкам.

"Я чувствовал себя немного напряженным, скованным в прошлом бою", - сказал Франклин Boxing scene. "Я не был самим собой."

Теперь Франклин полон решимости избежать повторения подобной ошибки в следующем бою, который состоится 12 июля на арене "Emerald Queen Casino" в городе Такома, штат Вашингтон. Его соперником станет 31-летний слаггер Джерри Форест (25-2).

"Прямо сейчас, я чувствую, что являюсь лучшим американским проспектом в супертяжелом весе", - сказал Франклин. "Я чувствую, что стабильно поднимаюсь по карьерной лестнице. Мне просто нужно дать фанатам возможность оценить мои навыки, чтобы они тоже считали меня лучшим американским проспектом. Конечно, я постараюсь нокаутировать Фореста, но это не значит, что я буду надеяться только на силу своих ударов. Я умею боксировать и обладаю хорошей скоростью. Я прошел отличный тренировочный лагерь и похудел на 10 фунтов. Обещают показать отличный поединок", - добавил Франклин.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 10.07.2019 в 21:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое