Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг), американец Джермалл Чарло (29-0-0, 21 KO) обсудил предстоящий поединок с ирландцем Дэннисом Хоганом (28-2-1, 7 KO), который состоится в эту субботу на арене Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк.

Также Чарло высказался о ситуации во Всемирном боксерском совете, при которой он стал полноценным чемпионом, а мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 KO) получил статус "франчайзингового" чемпиона. Все это произошло, согласно современным традициям профибокса, без боя.

"Хоган обладает множеством навыков и множеством природных атрибутов, которые мы можем использовать в своих интересах. Для меня он становится хорошим соперником настолько, насколько сильно он хочет драться, а он крепкий парень, который действительно этого хочет. Думаю, он сделает бой отличным.

Я абсолютно не имел никакого отношения к становлению "Канело" как "франчайзингого" чемпиона. Это все равно, если бы мне сказали, что я выиграл в лотерею, но я не помню, чтобы играл в нее. Тебе не понравится не брать деньги, верно? Так что я просто думаю о том, что это титул чемпиона мира. И мое наследие заключается не только в том, чтобы держать пояса", - сказал Чарло.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 04.12.2019 в 12:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое